佛山市顺德区教育督导专业化提升培训班顺利开班!

文章来源:        时间:2021年04月26日  点击次数:   [ 字体:  ]

为全力推进顺德区责任督学挂牌督导工作,努力培训和造就一支高素质、专业化的区域督导队伍,切实提高顺德区挂牌督导工作整体质量,促进创建工作的高质量开展,4月26日下午,由佛山市顺德区教育局主办,北京师范大学珠海分校培训中心承办的佛山市顺德区教育督导专业化提升培训班在我校隆重开班。

顺德区教育局党组成员、副局长张毅,北京师范大学珠海分校培训中心副主任付勇斌,及本次培训班50位学员出席开班仪式。

(学员聚精会神聆听授课)

开班仪式结束后,由深圳市南山区人民政府教育督导室责任督学事务中心主任杜锡群同志为大家分享了南山区督导政策及督学工作经验。
    本次培训共安排了五场专家讲座,理念新,内容实,案例生动,针对性强。